• 蔣興勇走訪慰問離退休老干部
    • 中國共產黨成立100周年
    首頁 新聞 本市要聞

    蔣興勇走訪慰問離退休老干部

    2020-01-24 11:46 來源:銅仁網
    投稿:trwz001@126.com  打印

    1月22日,市委常委、市紀委書記、市監委主任蔣興勇走訪慰問離退休老干部,向他們致以誠摯的節日問候和新春祝福。

    走訪慰問牧邦喆 (2)

    走訪慰問田儒英

    蔣興勇先后看望慰問了退休老干部李彥恩、吳輝、牧邦喆、吳伯倫、田儒英、張嘉良,每到一處,都與老干部們親切握手、促膝交流,關切詢問他們的健康狀況和生活情況,向他們介紹過去一年來全市在脫貧攻堅、經濟社會發展等方面的大事喜事,并認真聽取老干部們對全市工作的意見建議,叮囑他們要繼續保重身體,并送上慰問金表達新春的祝福。

    蔣興勇說,老干部是我們的寶貴財富,更是我們做好工作的堅強后盾。過去一年,銅仁經濟社會發展取得的成績,離不開老干部們打下的堅實基礎,離不開老干部們多年來的關心和支持。希望老干部們繼續關心支持銅仁的發展,繼續發揮余熱,多提寶貴意見和建議,為我市奮力譜寫百姓富生態美的多彩貴州新未來銅仁篇章貢獻智慧和力量。

    走訪慰問張嘉良

    老干部們紛紛表示,過去一年銅仁經濟社會各項事業取得的成績令人鼓舞,新的一年,將一如既往關注、支持市委市政府的各項工作,為銅仁經濟社會發展貢獻一份力量。

    市委老干部局相關同志陪同慰問。(楊紅 張玲)

    責任編輯:陳虹

    返回首頁
    相關新聞
    返回頂部