• 關于追授黎紅兵同志“全市優秀共產黨員”的公示
    • 中國共產黨成立100周年
    首頁 公告 通知公告

    關于追授黎紅兵同志“全市優秀共產黨員”的公示

    2021-07-05 07:01 來源:銅仁網
    投稿:trwz001@126.com  打印

    黎紅兵,男,漢族,中共黨員,大學本科文化,1966年5月出生,籍貫貴州思南,1987年8月參加工作,1986年6月入黨。曾任銅仁市公安局刑偵支隊支隊長,三級高級警長。2021年5月16日凌晨,黎紅兵因連續工作勞累過度,突發心肌梗塞,經醫院全力搶救無效,不幸因公犧牲。

    根據《中國共產黨黨內功勛榮譽表彰條例》有關規定和黎紅兵同志生前的表現及其先進事跡,市委擬追授其“全市優秀共產黨員”稱號,現予以公示。公示期為2021年7月5日至2021年7月9日(5個工作日)。對公示對象如有意見,可在公示期內向市委組織部反映。反映情況要實事求是,具體真實,署真實姓名,以便調查核實。

    聯系電話:0856-5226808 郵 箱:trzz1k@163.com

     

    中共銅仁市委組織部

    2021年7月5日

    返回首頁
    相關新聞
    返回頂部