• 銅仁市紀委市監委機關召開慶祝中國共產黨成立100周年暨“七一”表彰大會
    • 中國共產黨成立100周年
    首頁 新聞 本市要聞

    銅仁市紀委市監委機關召開慶祝中國共產黨成立100周年暨“七一”表彰大會

    2021-07-06 10:58 來源:銅仁網
    投稿:trwz001@126.com  打印

    7月5日,銅仁市紀委市監委機關召開慶祝中國共產黨成立100周年暨“七一”表彰大會。市委常委、市紀委書記、市監委代理主任羅雁冰出席會議并講話。他強調,全市各級紀檢監察機關要深化認識、提高站位,以高度的政治責任和使命擔當,學深悟透習近平總書記“七一”重要講話精神,把學習成果轉化為奮進新征程、建功新時代的實際行動,真正把共產黨員的先進性體現到全市紀檢監察工作高質量發展的實踐中去,做讓黨放心、讓人民群眾滿意的忠誠衛士。

    大會現場

    大會現場

    市紀委副書記、市監委副主任、市紀委市監委機關黨委書記黃道成主持會議。                 

    會上,宣讀《中共銅仁市紀律檢查委員會關于表彰優秀共產黨員、優秀黨務工作者、先進基層黨組織的決定》《關于“感恩黨 歌頌黨”主題書畫攝影展作品評選結果的通報》。市紀委市監委領導班子成員為榮獲優秀共產黨員、優秀黨務工作者、先進基層黨組織的同志頒獎。羅雁冰代表市紀委常委會市監委委務會,向受到表彰的先進集體和個人表示祝賀,希望受表彰的同志深刻認識在建黨100周年之際所獲得的特別榮譽,倍加珍視、倍加珍惜,不忘初心、牢記使命,重整行裝再出發、感恩奮進立新功。 

    頒發先進基層黨組織

    羅雁冰強調,在偉大歷史進程中,銅仁紀檢監察機關忠誠履職、勇于擔當,在維護黨的團結統一、護航銅仁經濟社會發展等方面發揮了重要而獨特的作用。特別是黨的十八大以來,全市紀檢監察機關增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”,堅決貫徹執行黨中央決策部署、中央紀委國家監委、省委、省紀委省監委及市委工作要求,充分發揮監督保障執行、促進完善發展作用,推動全市紀檢監察工作不斷實現新提升,為全市經濟社會高質量發展提供了堅強紀律保障。                  

    羅雁冰強調,百年黨史是奮斗史、創業史和發展史,蘊含著黨的初心使命、理想信念等豐富營養劑,是最生動、最有說服力的教科書。站在兩個一百年交匯點,我們黨即將開啟新的偉大征程,紀檢監察機關堅決維護黨的領導和黨中央權威的初心不會變、也不能變,全市各級紀檢監察機關要從百年黨史中汲取智慧和力量,不負信任、不辱使命,緊跟新的時代征程,續寫紀檢監察事業新的篇章。(楊幸子 張丹妮)

    返回首頁
    相關新聞
    返回頂部