• 銅仁市人大常委會機關召開慶祝建黨100周年表彰會
    • 中國共產黨成立100周年
    • 中國共產黨的領導是中國特色社會主義最本質的特征
    • 民族團結促和諧 長治久安謀發展
    首頁 新聞 本市要聞

    銅仁市人大常委會機關召開慶祝建黨100周年表彰會

    2021-07-07 09:34 來源:銅仁網
    投稿:trwz001@126.com  打印

    7月5日,銅仁市人大常委會機關召開慶祝建黨100周年表彰會,回顧黨的光輝歷程,弘揚偉大建黨精神,表彰機關先進典型,激勵引導機關全體黨員干部牢記囑托、感恩奮進。市人大常委會黨組書記、主任陳康出席會議并講話,市人大常委會黨組副書記、副主任熊光奎,市人大常委會黨組成員、副主任陳代文、龍海、楊彪出席會議。

    _DSC1646_副本

    會議現場

    _DSC1589_副本

    市人大常委會黨組書記、主任陳康

    會上,陳康帶領機關全體黨員干部及新黨員在黨旗下宣誓,重溫入黨誓詞,并向機關優秀共產黨員頒發了榮譽證書。

    陳康指出,市人大常委會機關全體黨員干部要始終堅持黨的領導、旗幟鮮明講政治,堅決響應習近平總書記和黨中央號召,牢記初心使命,堅定理想信念,踐行黨的宗旨,增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”,不斷提高政治判斷力、政治領悟力、政治執行力。要始終堅持人民至上、全心全意惠民生,切實履職為民,聚焦教育、醫療、養老、就業等重點領域,充分履行法定職責,切實彰顯人大作為。要始終堅持服務大局、履職盡責顯擔當,強化大局意識和擔當意識,堅決服從市委決策部署和人大常委會黨組的工作安排,把人大工作做得更實、更富有特色。要始終堅持清正廉潔、從嚴要求作表率,嚴格遵守作風建設各項規定,主動在思想上劃出底線,在行為上明確界限,時時刻刻做到知敬畏、存戒懼、守底線。

    市人大常委會黨組成員、秘書長、機關黨組書記楊秀明,機關部分退休老黨員,機關全體干部職工參加會議。(楊華)

    返回首頁
    相關新聞
    返回頂部