• 銅仁市2021年國家網絡安全宣傳周啟動
    • 中國共產黨成立100周年
    • 中國共產黨的領導是中國特色社會主義最本質的特征
    • 民族團結促和諧 長治久安謀發展
    首頁 新聞 本市要聞

    銅仁市2021年國家網絡安全宣傳周啟動

    2021-10-11 19:15 來源:銅仁網
    投稿:trwz001@126.com  打印

    10月11日,由銅仁市委宣傳部(市委網信辦)主辦的銅仁市2021年國家網絡安全宣傳周啟動儀式暨網絡安全聯席會在銅仁市花果山人民會堂舉行。

    微信圖片_20211011191632

    會上,市公安局、市大數據局就2021年以來網絡安全工作情況作交流發言,網絡安全志愿者宣讀了《網絡安全倡議書》,網絡安全專家以《數字化轉型下的網絡安全》作了專題講座,市委宣傳部有關負責同志對網絡安全宣傳活動進行了安排部署。

    會議強調,全市各級各部門要切實提高政治站位,以高度政治自覺和行動自覺抓好網絡安全工作,以“網絡安全宣傳周”為契機,高質量、高標準做好網絡安全進機關、進企業、進網絡、進基層工作。

    銅仁市網絡安全宣傳周正式啟動后,將在全市開展校園日、電信日、法治日、金融日、青少年日、個人信息保護日以及網絡安全線上答題等宣傳活動,活動從各個領域掀起網絡安全宣傳熱潮,有效發動全民廣泛參與網絡安全宣傳教育活動,普及網絡安全知識,增強網絡安全意識,提升網絡安全防護技能,全面營造共筑網絡安全防線的濃厚氛圍。

    責任編輯:陳虹

    返回首頁
    相關新聞
    返回頂部